Acuvue oasys with hydraclear Plus, 6 шт. (акувью оэзис уиз гидроклиар плюс) отзывы

11 отзывов к товару Acuvue oasys with hydraclear Plus, 6 шт. (акувью оэзис уиз гидроклиар плюс)

Написать отзыв

  • "Посмотри" на мир другими глазами с Acuvue oasys
    30 октября 2015 14:10

    С улыбкой на лице вспоминаю тот день, когда решила начать носить линзы Acuvue Oasys with hydraclear Plus. С того дня прошло уже более трех лет, но я ни разу не пожалела о своем решении, ведь эти линзы ассоциируются у меня с двумя словами – удобство и комфорт. Ношу линзы целый день с самого утра до вечера и при этом не испытываю никакого дискомфорта. Нет ощущения сухости глаз и усталости. Фактически, я их не ощущаю вообще, и это меня очень радует.
    Однозначно советую попробовать линзы Acuvue Oasys with hydraclear Plus и "посмотреть" на мир другими глазами!


    • Хочу поделиться мои опытом
      29 октября 2015 00:16

      В старших классах школы, вдруг перестала видеть информацию на доске с последнего ряда. Проверив зрение, оказалось, что минус полтора. Выписали очки, не так страшно, по улице ходила без очков, а в школе на уроке одевала. Но спустя год обнаружила, что видеть стала хуже. Особенно вечером. Задумалась о линзах,облазила кучу сайтов с отзывами и решила прибрести Acuvue Oasys with Hydraclear Plus.
      Линзы Acuvue Oasys можно носить в течение двух недель (14 дней) или беспрерывно, не снимая на ночь, в течение недели (7 дней). Но советую лучше снимать на ночь,чтобы глазки отдохнули. Линзы хорошо пропускают кислород, в составе содержится увлажняющий компонент – Hydraclear Plus, благодаря которому глаза остаются всегда увлажненными. Линзы имеют УФ-фильтр, который не пропускает вредные ультрафиолетовые лучи. Перед покупкой линз необходимо проверить зрение, чтобы линзы точно подошли.
      Ношу линзы целый день с самого утра до вечера. При этом не испытываю никакого дискомфорта.
      P.S. мой первый опыт ношения линз и весьма удачный!! Покупайте и не пожалеете!!! Забудете,что такое щуриться вечерами)))


      • Отзыв
        28 октября 2015 17:30

        Здравствуйте!хочу поделиться своей историей, как я начала носить Acuvue oasys
        Изначально, начнем с того, что мне 16 ,и совсем недавно начала носить линзы
        Потребовала, с начала моист однодневные (вроде такое название, прошу прошение если не так )
        К сожилению,или же наоборот к радости и я решила попробовать поносить оазисы, и да действительно в них очень комфортно, к вечеру не чувствую усталости и боли в глазах ,нежели в других, а мне можно носить только лишь однодневные и двух недельные, именно поэтому я выбираю оазисы!
        Спасибо, что прочитали мой отзыв!
        P.S.возможно вас Может немного смутить, что плохо отозвалась о моисиах,просто действительно мне они не подошли,каждому свои)


        • Другие не пробовала и не хочу
          26 октября 2015 09:25

          Зрение упало еще в школе, очки ношу 10 лет. Очередной раз, натянув с утра очки, взглянув на себя в зеркало, подумала: "хочу линзы". Нашла Ваш магазин и увидела объявление о бесплатной проверке зрения. Записалась, пришла. Девушка все проверила и сказала, что из-за особенностей здоровья моих глаз я могу носить только ежедневные и двухнедельные линзы, не более. Однодневные линзы мне, студенту, не по карману. Выбрали оазисы. И я влюбилась в них с первого ношения. Первое время приходилось пользоваться увлажняющими каплями, пока глаза не привыкнут к линзам. Но теперь мне не нужны никакие капли! Оазисы не ощущаются на глазах, ношу с утра до вечера, что не вызывает никакого дискомфорта. Этими линзами пользуюсь уже больше года, о покупке каких-либо других даже не задумываюсь. Оцениваю оазисы на все сто!!
          Огромная благодарность Вашему магазину за мою уверенность в себе, за мой комфорт и удобство, а также за качество обслуживания и отношение к покупателю, что немаловажно для клиента в выборе магазина;)


          • Любовь с первого взгляда!
            25 октября 2015 18:18

            Всем привет! Оазисы - это любовь с первого взгляда! Поначалу пользовалась линзами другой марки. И, когда мне предложили попробовать Оазисы, мои глаза мгновенно ощутили, что такое настоящий комфорт. Эти линзы буквально невесомые, я не замечаю их в течение дня и увлажняющими каплями пользуюсь гораздо реже, чем в период ношения других линз. А еще в Оазисах можно спать без ущерба здоровью глазкам. Вместе мы почти 10 лет и расставаться не собираемся :)


            • Только Acuvue oasys!
              25 октября 2015 17:19

              Прекрасные линзы!!! Свое предпочтение отдаю только им!!! Начинала с однодневных, но увы, они мне не подошли! Acuvue oasys удовлетворяют всем моим требованиям: качество, доступность, удобство, срок ношения, комфортность! Кстати, подобрала я эти линзы благодаря Вам, optica 72!!! Я довольна Вашим трепетным отношением к клиентам, индивидуальным и творческим подходом!) Поэтому с превеликим уважением к Вам, приношу Вам свои слова благодарности, мы ценим Ваш труд и Вашу заботу!!!


              • Лучшие линзы для меня!
                25 октября 2015 13:12

                Линзы Acuvue Oasys для меня лучшие, они мне очень подошли и открыли для меня новый мир. Носить линзы начала с 16 лет, сейчас мне 18 и в течение всего этого времени эти линзы "не убивали " мои глаза, а наоборот давали им дышать. Очень удобные при ношении, не чувствуются на глазках. Ношу их весь день и глаза чувствуют себя хорошо, не краснеют и нет никакого зуда. Очень рада, что столкнулась именно с этими линзами. Осталась и остаюсь довольной ими и по сей день. Всем могу их посоветовать у кого подходящий радиус кривизны для ношения именно этих линз.


                • Для меня самые лучшие.
                  24 октября 2015 10:27

                  Начал пользоваться линзами не так давно. И мой окулист посоветовал именно Acuvue oasys.
                  Иногда я забываю, что эти линзы есть на моих глазах. Так сильно они не ощущаются на глазах. Иногда утром, проснувшись, осознаю, что линзы то я не снял. Но после ночного ношения (сна) я могу спокойно и денем ходить в них, не ощущая никакого дискомфорта.
                  К тому же, я совсем не ощущаю их на моих глазах, когда надеваю. Будто я вижу своими глазами без всякой помощи.
                  Также ни разу у меня не рвались эти линзы, что определенно плюс, так как линзы имеют свойство рваться из-за неправильного ношения или некачественности. А с этой фирмой таких проблем не возникало.
                  Всем советую данные линзы в этом магазине. Особенно советую тем, кто только начинает носить линзы или задумывается об этом, так как для новичка это лучший вариант. Плюс в этом магазине самая отличная цена на эти линзы, и также консультанты смогут подобрать вам их прямо в магазине.


                  • новый взгляд
                    23 октября 2015 18:58

                    Зрение испортилось еще в школьные, ботаником, к счастью, не обзывали, но постоянно ходить в очках или носить их с собой было не очень удобно. Проконсультировалась с врачом, разрешили носить линзы. Перепробовала много линз и остановилась на одних - это Acuvue oasys with hydraclear Plus. Что касается самих линз, одеваются быстро, в них чувствую себя комфортно, самое главное не раздражают глаза, когда наношу макияж. Через линзы Acuvue oasys with hydraclear Plus даже стала смотрить на мир другими глазами. А самое интересное, что был момент когда уснула в линзах (думаю я такая не одна), проснувшись, была приятно удивлена - линзы отлчно держались, не чувствовалось сухости глаз. В общем всем рекоммендую линзы Acuvue oasys with hydraclear Plus. Отдельно хочется сказать организаторам спасибо за приемлимые цены и творческий подход к работе!


                    • Хорошее качество и цена
                      22 октября 2015 18:14

                      Уже много лет пользуюсь данными линзами. И это просто моё спасение!
                      Привыкла к ним почти сразу, как только начала их носить.
                      На глазах вообще не ощущаются. Глаза не сушат, пелена перед глазами не появляется, как от других линз.
                      Если не знаете с каких линз начать, то лучше с этих. Они качественные и их можно везде найти. После того как попробуете данные линзы, и привыкнете вообще к ношению линз, то очки будут казаться неудобным предметом.
                      Линзы я уже покупаю 5 или более лет и всегда пыталась найти выгодную цену на них. А как узнала об этом магазине, решила покупать только у них, так как по сравнению с другими здесь очень выгодно.
                      Советую вам данные линзы и данный магазин.)


                      • Линзы
                        13 марта 2015 08:34

                        Линзы Acuvue oasys with hydraclear Plus очень хорошие. В течении дня не требуются увлажнения. Линза не ощущается, что она есть. Очень понравились!